韓国料理の破産 [日常日記]
クスン…、なんだか気分がすっきりしないの。
ずっとバイトが続いていて、
今日は久しぶりのお休みなのに…。
一人でいると、ヘコムこともありますよね。
モヤッとした気分を吹き飛ばすには、
韓国料理が一番!と思い、
大山の安くてサイコーにおいしい「SANKYU」に行きました。
「チャプチェ」「白菜キムチ」「ユッケ」を
ペロリといただきました。
クスン…、おいしいのに、一人でさびしい。
しょうがないので、
ティップネスで汗を流してみました。
そして、ことあるごとに食べたくなる韓国料理で破産しそうなので、
自分で作る勉強のため本を購入してみました。
がんばって、作ってみるか。
ずっとバイトが続いていて、
今日は久しぶりのお休みなのに…。
一人でいると、ヘコムこともありますよね。
モヤッとした気分を吹き飛ばすには、
韓国料理が一番!と思い、
大山の安くてサイコーにおいしい「SANKYU」に行きました。
「チャプチェ」「白菜キムチ」「ユッケ」を
ペロリといただきました。
クスン…、おいしいのに、一人でさびしい。
しょうがないので、
ティップネスで汗を流してみました。
そして、ことあるごとに食べたくなる韓国料理で破産しそうなので、
自分で作る勉強のため本を購入してみました。
がんばって、作ってみるか。
いま・すぐ・食べたい!韓国ごはん―ビビンバからスープ、デザートまで (セレクトBOOKS)
- 作者: 重信 初江
- 出版社/メーカー: 主婦の友社
- 発売日: 2005/01/01
- メディア: 単行本
ひとりで寂しくて、空しい時もありますよ。
好きな、音楽やDVD観ますけどね。
韓国料理美味しそうです。
by ねじまきけんいち (2009-05-30 09:14)